Военное положение является договорняком Порошенко с Путиным — Богуцкая

Военное положение, потому что протаранено Украинское судно, ранено 6 моряков, и еще два судна с моряками отбуксированы в РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). Т.е. 5 лет войны, аннексия Крыма, война на Донбассе, тысячи убитых — это не было поводом для ВП.




Такое мнение высказала этой ночью в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая, реагируя на инициативу СНБО ввести военное положение на два месяца.

В эфир попадает видео с российской стороны о том, как они таранят наш военный катер. Для чего? Для того, чтобы официализироваться и чтобы не возникало сомнений при отсутствии доказательств, что агрессор — именно РФ. Вот они, доказательства. Тем более, появился, якобы, радиоперехват угроз со стороны РФ.

— Экстренное сообщение! Российский корабль атаковал украинский военный буксир в Азовском море

Второе.

Плановый переход катеров. Какова была его необходимость? Учения? Секретное военное задание? Зачем? Вероятно, именно за этим.

Третье: Рейтинги Пётра не просто обнулились, а упали ниже ватерлинии.
Четвертое: через 2 дня выборы в Грузии. Второй тур. Путинский Иванишвили проигрывает. Следующей за Грузией будет Украина.
Пятое: после кидалова Ярошевича евробляхеры бузят по всей стране. Конечный пункт их массового протеста — администрация президента.

— Евробляхеры заблокировали ряд пунктов пропуска на границе, поджигают шины. Видео и фоторепортаж

А что же предпримет Россия?

Прикинется дурой, скажет, что катера угнали и вообще на них не было опознавательных знаков. Скажет, что спич экипажа — это монтаж. Скажет, что нет никаких доказательств. Наложит вето на решение Совбеза ООН.

А что Украина?

Акценты решения СНБО:

1. Мы наступать не будем. Оборона — наше всё!
2. Под усиленную охрану взять консульства и посольства.

Напоминаю: в среду, 28 ноября, в 16 часов, не смотря ни на что собираемся возле грузинского посольства в поддержку свободного выбора грузин.

3. Министру Авакову и Князеву дана команда обеспечить порядок по стране, чтобы не было акций протеста.



Напоминаю: мы соберемся не протестовать, а поддерживать.

Протестовать будем после, объединившись со всеми, кому все мудаки, уничтожившие страну за 27 лет, стоят поперек горла.

Версия, озвученная Лизой Богуцкой, выглядит весьма правдоподобной хотя бы по той причине, что президенту Порошенко давно никто не верит, а также всем понятно, что он готов ради сохранения власти пойти на любую подлость…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.